Написать нам  8-953-415-15-11
Подписка RSS
НОВОСТИ  |  БЛОГ  |  СТАТЬИ

Новая установка ГНБ от Vermeer

новая установка гнб
Компания Vermeer представила свое инновационное дополнение к своему семейству установок ГНБ Navigator на выставке оборудования для строительства и оборудования для коммунального хозяйства 2013 года. Буровая ГНБ d220x300 Navigator с усилием продавливания/обратной протяжки 1076,9 кн с крутящим моментом 40945, 8 нм.

"Продолжающийся рост спроса на энергоресурсы— и рост масштабов разведки залежей газа нетипичного происхождения порождают собой изменение объема и характера буровых работ — подрядчикам ГНБ может понадобится установка для бурения, которая может заполнить этот пробел ", — подчеркнул Джон Хайнен (Jon Heinen), менеджер компании Vermeer в области работ, которые связаны с прокладкой трубопроводов. "Сланцевые месторождения изменяют отрасль и подрядчикам надо иметь оборудование, которое может помочь им совершенно отвечать этим изменяющимся техническим условиям."

Установка ГНБ d220x300 владеет огромным коэффициентом мощность-размер за счет своих габаритных размеров: длине 11,3 м и ширине 2,6 м. Данные показатели дают способность делать работы по прокладке коммуникаций в городских условиях, а также, и возможность прокладки больших трубопроводов. Независимая от внешних факторов установка с кабиной машиниста, насосом для подачи буровой смеси, дополнительно устанавливаемым краном и площадкой для штанг. Меньшие габаритные размеры гарантируют немногим более надежный доступ на рабочих площадках с тесным пространством и меньшую необходимость в дополнительном вспомогательном оборудовании.

Собранный  на установке буровой трехцилиндровый насос Weatherford с максимально возможным расходом 1249 л/мин, дает возможность гарантировать достаточный поток буровой смеси для протяжки труб большого диаметра, и может гарантировать эффективную работу забойного мотора при прокладке пилотных скважин в твердых грунтах. Новый кран с шарнирным манипулятором может крепиться со всякой стороны установки (на передней, анкерной плите) и гарантирует управляемость буровой штанги или же тяжелого оборудования. Конструкция которая была запущена сверху зажимного механизма дает возможность качественно распологать скваженный буровой инструмент большего размера, к примеру, немагнитные муфты утяжеленных буровых штанг и забойные силовые агрегаты. Перемещающийся зажим дает возможность закреплять стыки буровых штанг в разных положениях в рамках 90 см, давая возможность заново нарезать резьбу буровых штанг и разместить трубы оригинальной длины. Перемещающийся зажим дает возможность оператору располагать его в нужном месте для максимально возможной эффективности в период действия по расширению или же протягиванию.

Площадка для буровых штанг аппарата ГНБ d220x300 с подвижным манипулятором дает возможность в тоже время распределять пять штанг, обеспечивая повышенную скорость производства работ. Структура вала с плавающим шлицем планетарной КП системы вращения уменьшает необходимость фиксации каретки машинистом при помощи шпонки в период свинчивания и развинчивания буровых штанг, снижая износ резьбы штанг и зажимного патрона шпинделя. В добавок к меньшим габаритным размерам, эта установка дает возможность применять буровые штанги размером 6,1 м взамен более длинным штангам длинной 10,7 м для буровых колонн класса II, которые стандартно работают с установками данной мощности. Данного типа буровые штанги имеют муфты стандарта API, позволяющие устанавливать самые распространенные буровые инструменты на ряду с выполняемыми задачами.

У буровой установки d220x300 такая же платформа управления, как и у установки ГНБ серии Navigator более маленького размера. Это дает возможность машинистам управлять разными буровыми установками и уменьшает время, нужное для профессионального обучения современных машинистов при их переходе с буровых установок более маленького размера. Задача удаленного отслеживания гарантирует машинисту и бригаде доработанную видимость при слежении и использовании крана на стройплощадках с огромным количеством работников. Дополнительная система натяжения с дополнительным канатом и электрическим барабаном для его намотки уменьшает необходимость в ручном труде на рабочей площадке и гарантирует постоянный анализ и контроль за дополнительным канатом, таким образом делая работу на площадке нескольким более эффективной.

Added by: rusis | Date: 22.11.2017 | Comments 0

Всего комментариев: 0

Добавьте Ваш комментарий

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]